威尼斯赌博游戏 - 免费在线试玩

威尼斯赌博游戏:犁,而不是枪,带来收获:PMModi

Dumka(Jharkhand):总理纳伦德拉·莫迪(NarendraModi)周一要求纳克萨尔(Naxndra)袭击贾坎德邦(Jharkhand)以避免暴力事件,他们要求他们手持犁而不是枪支,以便为该州带来收获和发展而不是枪支,带来了hariyali(收获),他在12月20日举行的第八轮和最后一轮投票中谈到选举集会,这是在81个座位的贾坎德议会的最后16个阶段触发一个总理说,手枪夺走了生命,但手掌握着笔,按下EVM机器的按钮改变了未来为了让选民们能够使Jharkhand摆脱暴力,莫迪说:Gaon,gaonmeinvikasho(让发展迎来所有村庄)首相呼吁非暴力事件发生在贾坎德邦24个地区中的20个地区受到纳沙尔暴力袭击的时候。 【(威尼斯赌博游戏)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。