威尼斯赌博游戏 - 免费在线试玩

威尼斯赌博游戏:BJP回避德里民意调查:国会,AAP

新德里:AamAadmi党和国会星期六指责BJP逃离德里的集会选举,选举委员会在此之后不久宣布该市三个集会选区。BJP拒绝批评AAP和国会表示,德里警察局的公告明确表示人民党害怕解散议会并举行新的选举BJP正在逃避德里的选举。AAP已经做好了备选的准备我真的很惊讶尽管人们对Modiwave提出了高要求,但为什么BJP如此害怕在德里召开选举?AAP领导人ArvindKejriwal在Twitter上发表了推文。AAP和国会一直要求解散德里议会以便为举行新的民意调查铺平道路我的消息来源人民党的内部调查显示,如果今天举行德里选举,AAP将获得压倒性多数,Kejriwal说。Delhi国会首席发言人MukeshSharma表示,选举结果的公布反映了BJP不愿意举行新的民意调查由于BJP不愿面对选举,内政部并未建议解散议会如果有一个莫迪波,那么为什么该党避免面对民意调查,夏尔马说他重申国会要求立即解散议会,并表示不会允许人民党组建政府采取不公平的手段选举必须立即在德里举行没有其他选择可以结束政治上的不确定性,他说然而,BJP对补选宣布表示欢迎。 【(威尼斯赌博游戏)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。