威尼斯赌博游戏 - 免费在线试玩

威尼斯赌博游戏:PDP仍在与BJP就J&K政府组建会谈

斯利那加:即使查谟和克什米尔继续受到州长的谴责,人民民主党主教穆夫提穆罕默德赛义德表示,与印度人民党关于政府组建的对话仍在进行中。PDP在J&S中赢得了28个席位KJ选举去年,而BJP赢得了25个选举,双方都未能达成政府组建协议同时,高级PDP领导人MehboobaMufti已连续三年再次当选为党主席与BJP进行两次对话关于查谟和克什米尔政府组建工作正在进行中,他在向党内领导人发表讲话时表示。Sayeed说,一旦他的对话得到了一些指导,就会启动与BJP的结构性对话一旦两个对话获得了一些方向,一项关于共同最低纲领(CMP)形成的对话的结构对话将启动,他说PDP赞助人说,他的党不是权力饥渴,绝不是他们的核心意识形态被抛弃PDP有其条件,我们的核心意识形态将不会被淘汰,包括武装部队特别权力法案(AFSPA)的时间限制撤销以及与巴基斯坦开始对话他说赛义德表示,该党希望为查谟和克什米尔人民提供特别方案,尤其是那些因失业而面临问题的年轻人他说,PDP还要求将该州NHPC运行的电力项目转移到查谟和克什米尔政府。Sayeed说,该州正处于一个关键阶段,人们需要一个强大而稳定的政府来实现这一目标在大会选举期间向他们作出的承诺(来自PTI的其他信息)。 【(威尼斯赌博游戏)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读